НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. ДБАЙЛИВО ЗІБРАНІ ДЛЯ ВАС ВРУЧНУ В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
   

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Черкасские новости

 
 

  Афиша Черкассы

 
Создание сайтов, веб-дизайн, раскрутка
Серёга ака Полиграф ШарикOFF концерт в м. Черкаси

ПК "ДРУЖБА НАРОДІВ" М. ЧЕРКАСИ :: АФіША :: КОНЦЕРТИ :: СПЕКТАКЛІ
18 листопада 2019 року
м. Черкаси, бул. Шевченка, 249
ПК "Дружба народів".
Каса: (0472) 31-44-16
Початок: 19-00.
Вартість квитків: 300 - 550 грн.

Поліграф ШарікOFF – ироничный проект рэпера Сереги.

Новый проект рэпера, автора “Черного Бумера” Сергея “Сереги” Пархоменко сможет удивить (и обрадовать) поклонников, которые привыкли к его серьезному рэперскому образу.

Его выступления наполнились искренним смехом публики, а музыка стала походить на современную эстрадную песню.

ЛЯПІС

Другая сторона Сереги: даже самые успешные исполнители вполне могут устать от созданного ими образа. Рэпер Сергей Пархоменко, также известный аудитории как Серега, решил сменить имидж, стиль, направление музыки и переквалифицировался в шансонье, ироничного и веселого.

Сегодня этот слегка шуточный, но современный проект Поліграф ШарікOFF на гребне волны, а возвращение былой славы всегда придает сил и вдохновения уставшему артисту.

Какао белого цвета: это первый альбом Сереги, который он выпустил в 2017 году под именем Поліграф ШарікOFF. В нем крайне удачно сочетаются кабацкие мелодии, атмосфера культурного шансона и поэтические таланты автора.

Кроме того, вскоре после релиза Серега выпустил инструментальный альбом, тем самым демонстрируя значение музыки в его проекте и сжигая мосты с рэперским прошлым.

Душевное застолье: умение веселиться и беззаботно прожигать жизнь всегда отличало прирожденного гуляку от обычного человека в пятничный вечер.

Харизматичный Поліграф ШарікOFF выйдет на сцену в образе столичного шансонье, организатора душевного застолья для искушенной публики. Кроме песен из альбома “Какао белого цвета” обязательно прозвучат несколько старых, но самых любимых аудиторией песен Сереги.
 


 

  Полезные ссылки