НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. ДБАЙЛИВО ЗІБРАНІ ДЛЯ ВАС ВРУЧНУ В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
   

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Черкасские новости

 
 

  Афиша Черкассы

 
Создание сайтов, веб-дизайн, раскрутка
Любомир Мельник концерт в г. Черкассы

ОБЛАСТНАЯ ФИЛАРМОНИЯ г. ЧЕРКАССЫ :: АФИША :: КОНЦЕРТЫ :: СПЕКТАКЛИ
3 октября 2018 года
г. Черкассы, ул. Крещатик, 194
Черкасская областная филармония
Начало: 19-00.
Стоимость билетов: 150 - 450 грн.
Заказ билетов: тел.:(0472) 33-21-44

Любомир Мельник возвращается в Украину в рамках мирового тура к своему 70-летию.

Любомир Мельник - композитор и пианист украинского происхождения, который является пионером Continuous Piano Music.

Любомир

Классически обученный и сильно повлиял на движение минимализма начале 1970-х годов. Он разработал собственную уникальную язык для фортепиано, названную в честь принципа сохранения непрерывного, непревзойденного потока звука.

Любомир Мельник - настоящий новатор, исследовал новые направления современной музыки. Он не только считается одним из самых быстрых концертных пианистов в мире, его композиции также действительно переносят слушателя в новые сферы.

Мельник показал замечательную преданность инструмента, всегда стремясь открыть новые способы составления музыки в непрерывном режиме.
Его акцент делается на фактическом звучании фортепиано, а также на гармонии и мелодии музыки.

Используя быстрые и сложные шаблоны нот, виртуозный пианистський метод Любомира формирует обертоны, которые в редкие моменты объединяют, сталкиваются или даже создают новые мелодии, и, таким образом, формируют композицию за ее первоначальной форме.
Чтобы выполнить это, нужна особая техника, которая за много лет довела его до мастерства.

Присоединившись к лейбла «Erased Tapes» еще в 2013 году, его основатель Robert Raths знал, что пришло время поделиться большим музыкальным наследием пианиста, на которое он просто ответил: «Где вы были ребята, когда мне было тридцать?».

В свои почти семьдесят Любомир Мельник является автором более 100 произведений, а в дискографии имеет более 20 изданных альбомов. Его талант признают как музыканты, так и мировые СМИ.

Показав миру видео на песню Кристины Соловей, он еще раз доказал, что музыка не имеет границ, когда сходятся два творческих людей сделать что-то общее, невероятное и то, чего от них никто не ждет.

Уже с сентября Любомир едет в свой первый World Tour, который продлится до конца 2019 и охватит множество городов, стран.

Еще в этом году он даст 6 концертов в Ивано-Франковске, Черновцах, Тернополе, Черкассах, Запорожье, Днепре, а также 2 творческих вечера во Львове и Киеве.
 


 

  Полезные ссылки