НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. ДБАЙЛИВО ЗІБРАНІ ДЛЯ ВАС ВРУЧНУ В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
   

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Черкасские новости

 
 

  Афиша Черкассы

 
Создание сайтов, веб-дизайн, раскрутка
Концерт Андрея Макаревича в г. Черкассы

ДК "ДРУЖБА НАРОДОВ" г. ЧЕРКАССЫ :: АФИША :: КОНЦЕРТЫ :: СПЕКТАКЛИ
Друзья мои, приношу искренние извинения за то что тур с программой "LOVE" по Украине придется перенести - скорее всего на начало весны. Это из-за меня - я должен как выяснилось в эти сроки пройти одну медицинскую процедуру, которую никак не получается передвинуть. О сроках переноса концертов сразу же сообщим. Ещё раз извините.

https://www.facebook.com/makarevichav?fref=nf

г. Черкассы, бул. Шевченко, 249
ДК "Дружба Народов".
Начало: 19-00.
Стоимость билетов: 280 - 900 грн.
Касса работает с 10-00 до 18-00


Концерт Андрея Макаревича в г. Черкассы

Главный «машинист» страны, заядлый дайвер, теле- и радиоведущий Андрей Макаревич закончил МАРХИ и до сих пор считает себя в первую очередь художником, хотя известен, конечно, как музыкант.

В конце 60-х услышал The Beatles и вскоре вместе с друзьями собрал группу The Kids, затем переименованную в «Машину времени», а еще через 10 лет «Машина» стала первой официально признанной из подпольных рок-групп и была принята в Росконцерт.

Печальная романтика песен Макаревича была далека от радикализма последующего русского рока, но и от приторной советской эстрады отличалась разительно. «Машина времени» до сих пор выпускает альбомы и остается одной из самых востребованных групп страны.

Сам же Макаревич написанием песен отнюдь не ограничивается: он был создателем первой кулинарной программы на российском ТВ «Смак» и вел передачи о любимых путешествиях; он рисует и пишет книги, занимается дайвингом, бизнесом и благотворительностью, курирует музыкальные фестивали.

Кавалер нескольких государственных орденов, Макаревич говорит, что никогда не считал себя бунтарем. Входит в президентский Совет по культуре и искусству, хотя терпеть не может политику.


 


 

  Полезные ссылки