ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
   

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Черкасские новости

 
 

  Афиша Черкассы

 
Создание сайтов, веб-дизайн, раскрутка
«LOVE - Песни про Любовь» - проект Андрея Макаревича
«LOVE - Песни про Любовь» - это новый концертный проект Андрея Макаревича, посвященный любви.

Андрей Макаревич: «Много лет назад, когда я был совсем молодой, я по 20 часов в сутки слушал Битлов на магнитофоне. На ужасно затертой пленке. Там совсем нельзя было разобрать слов, но я был убежден, что такую великую музыку должны могут сопровождать только великие слова. И я придумывал себе бог знает что. А спустя несколько лет я узнал, что все эти песни про любовь. И я даже расстроился. А потом прошло еще много лет. И оказалось, что если взять сто самых любимых песен человечества, то девяносто из них будут про любовь. Из этой идеи родилась программа, которая называется «LOVE».

В концерте прозвучат знаменитые песни о Любви из классики джаза и поп-музыки таких авторов, как: Joss Stone, Walter Donaldson, Paul McCartney, John Lennon, The Platters, Alan Bergman, Jerry Herman и других, а также лирические песни Андрея Макаревича.



L.O.V.E. - Песни про Любовь
Концерт является результатом совместной творческой работы лучшего акапельного коллектива и одного из ведущих инструментальных трио московской сцены с Андреем Макаревичем.

Объединяющей идеей концерта является то, что все песни в этом проекте посвящены любви. Эта вечная тема благодаря оригинальному видению музыки участниками концерта предлагается в новом чтении.Участники концерта: Трио замечательного российского джазового пианиста Евгения Борца известна авторскими композициями участников проекта, а также виртуозным исполнением известных джазовых стандартов в собственной интерпретации.

Их альбом “UNCOMMUNICADO” записанный легендарным звукорежиссером Яном Эриком Конгсхагом (Jan Erik Kongshaug) на студии RAINBOW в Осло, многие джазовые ”гурманы” считают настоящим прорывом.Евгений Борец – выпускник Казанской Консерватории, музыкальный руководитель данного проекта. Автор музыки множества кинофильмов и театральных постановок.

Музыкальный руководитель Театра им.Пушкина.Сергей Хутас - Петриненко. — Бо для мене головне — бути на одній хвилі з людьми, які прийдуть на мій концерт.
До зустрiчi, мiй Улюблений Глядач».
 


 

  Полезные ссылки