АН "Риелтор", - покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов Натуральні духмяні чаї з диких трав, зібраних вручну в мальовничих та екологічно чистих куточках України Агентство недвижимости ЭНЕС. Покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов.


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
   

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Черкасские новости

 
 

  Афиша Черкассы

 
Создание сайтов, веб-дизайн, раскрутка
Концерт Нино Катамадзе и группа Insight в г. Черкассы

ДК "ДРУЖБА НАРОДОВ" г. ЧЕРКАССЫ :: АФИША :: КОНЦЕРТЫ :: СПЕКТАКЛИ
20 октября 2014 года
г. Черкассы, бул. Шевченко, 249
ДК "Дружба народов".
Начало: 19-00.
Касса работает с 09-00 до 20-00
Стоимость билетов: 150 - 400 грн.
Справки по тел.: (0472) 56-01-19

Внимание! Концерт Нино Катамадзе перенесен с 20 марта на 20 октября 2014 г.



План зала ДК "Дружба Народов" г. Черкассы

Концерт Нино Катамадзе в г. Черкассы ДК


«Разноцветный концерт». Нино Катамадзе и группа Insight в концертном туре по Украине.

В программу вошли лучшие композиции из «цветных альбомов» («белого», «черного», «голубого», «красного» и «зеленого») с новым звучанием с узнаваемой грузинской мелодикой.
Они будут одинаково близки и понятны как любителям джаза, блюза, этники или реггей, так и современных экспериментальных течений.

В основе творчества этого коллектива лежат грузинские музыкальные традиции: мелодика, тонкое взаимодействие голоса с аккомпанементом, традиционные ритмы ударных инструментов.

Нино Катамадзе (груз. ნინო ქათამაძე; 21 августа 1972, Кобулети, Грузия) — грузинская джазовая певица и композитор.

Нино Катамадзе родилась в Аджарии, южной провинции Грузии. В 1990 году поступила в Батумский музыкальный институт имени З. П. Палиашвили на вокальное отделение по классу Мурмана Махарадзе.

Во время обучения и по окончании института выступала с различными группами и принимала участие в разнообразных музыкальных проектах.

С 1994 по 1998 создает благотворительный общественный фонд по оказанию помощи инвалидам и социально незащищенным артистам.

В 1999 начинает творческое сотрудничество с группой Insight, принесшее певице известность на родине и в России, а после поездки в 2002 г. в Великобританию на Дни Грузии была признана и в Европе.

В 2009 году певица после 2-х летнего перерыва выступила с двумя концертами », который пользуется просто бешеной популярностью. Такие аншлаги, которые мы собираем спектаклями, посвящёнными Этому, другим театрам только снятся в самых откровенных и невозможных снах. Итак, время пришло. Поговорить откровенно об Этом.

ДК


Спектакли о том, какими окольными, иногда просто немыслимыми путями пара людей (хотя, не всегда только пара) приходит или не приходят к сексу и какими причудливыми способами стараются потом уйти от последствий.

Как происходит, что мужчина и женщина оказываются в одной постели? Что стоит делать, и что не нужно говорить? А что случается само собой? Что происходит дальше? Что-то же меняется внутри у нас после всего этого? Вот вопросы этого проекта, на которые актеры будут искать ответы.

Истории о том, как хотелось, но не сложилось, или сложилось, но не так! Что и как именно - мы расскажем вам очень подробно. Откровенные темы, искренние разговоры. Кокетство и флирт, печаль и смех, любовь и ненависть. И ещё нечто такое… неуловимое… Минимум пошлости, ноль порнографии. Приятный эротизм, который щекочет нервы и расслабляет мозг.

Обратите внимание!

Постановка для взрослых людей, - не по паспорту, а по состоянию души. Также нежелательны зрители с ханжескими взглядами на мир, и особенно без чувства юмора. А любители чёрного юмора получат кайф вдвойне! Детей категорически не приводить!

Ну, и напоследок. Путь к радости у каждого свой. Но если театр помогает избавиться от лжи, учит доверию и дает веру в любовь - да здравствуют спектакли про Это!
 


 

  Полезные ссылки