Натуральні духмяні чаї з диких трав, зібраних вручну в мальовничих та екологічно чистих куточках України Агентство недвижимости ЭНЕС. Покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов. АН "Риелтор", - покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
   

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Черкасские новости

 
 

  Афиша Черкассы

 
Создание сайтов, веб-дизайн, раскрутка
Сольный концерт Сергей Кузин в г. Черкассы

ДК "ДРУЖБА НАРОДОВ" г. ЧЕРКАССЫ :: АФИША :: КОНЦЕРТЫ :: СПЕКТАКЛИ
20 октября 2014 года
г. Черкассы, бул. Шевченко, 249
ДК "Дружба народов".
Начало: 19-00.
Касса работает с 10-00 до 18-00
Стоимость билетов: 150 - 400 грн.
Справки по тел.: (0472) 45-05-46


Концерт Нино Катамадзе в г. Черкассы ДК


«Разноцветный концерт». Нино Катамадзе и группа Insight в концертном туре по Украине.

В программу вошли лучшие композиции из «цветных альбомов» («белого», «черного», «голубого», «красного» и «зеленого») с новым звучанием с узнаваемой грузинской мелодикой.
Они будут одинаково близки и понятны как любителям джаза, блюза, этники или реггей, так и современных экспериментальных течений.

В основе творчества этого коллектива лежат грузинские музыкальные традиции: мелодика, тонкое взаимодействие голоса с аккомпанементом, традиционные ритмы ударных инструментов.

Нино Катамадзе (груз. ნინო ქათამაძე; 21 августа 1972, Кобулети, Грузия) — грузинская джазовая певица и композитор.

Нино Катамадзе родилась в Аджарии, южной провинции Грузии. В 1990 году поступила в Батумский музыкальный институт имени З. П. Палиашвили на вокальное отделение по классу Мурмана Махарадзе.

Во время обучения и по окончании института выступала с различными группами и принимала участие в разнообразных музыкальных проектах.

С 1994 по 1998 создает благотворительный общественный фонд по оказанию помощи инвалидам и социально незащищенным артистам.

В 1999 начинает творческое сотрудничество с группой Insight, принесшее певице известность на родине и в России, а после поездки в 2002 г. в Великобританию на Дни Грузии была признана и в Европе.

В 2009 году певица после 2-х летнего перерыва выступила с двумя концертами в столице Азербайджана — Баку.

В январе 2010 года приняла участие в российской постановке вокальной оперы-импровизации Бобби Макферрина «Боббл».

В ноябре 2011 года совместно с группой Insight провела концерт в концертном зале Crocus City Hall.

В январе 2012 года выступила в Лондоне на церемонии официального открытия благотворительной организации «Подари жизнь».

Дискография.

Альбомы:

Nino Katamadze & Insight (2004), переиздан как Black (2006)
Ordinary Day (2004), переиздан как White (2006)
Blue (2008)
Red (2010)
Green (2011)

DVD:

Русалка (2008)
Red Line (2010)

Саундтреки к фильмам:

Яблоко
Оранжевое небо
Дорога к Спасителю
Русалка
Жара (2006)
Инди (2007)
Домовой (2008)
Трасса М8 (2008)
Убить Короля (2008)
Любовь с акцентом (2012)

Награды:

2002 — Лучшая певица года, приз «Овация», Грузия
2002 — Автор и исполнитель песен года, Грузия
2002 — Приз за самую оригинальную музыку, Грузия
2003 — Лицо года, Грузия
2003 — Лучшая певица года, приз «МЕГА», Грузия
2003 — Лучший вокально инструментальный ансамбль года (Нино Катамадзе и Insight), приз «Овация», Грузия
2004 — Специальный приз «Одзэла» за вклад в музыку, Грузия
 


 

  Полезные ссылки