чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
   

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Черкасские новости

 
 

  Афиша Черкассы

 
Создание сайтов, веб-дизайн, раскрутка
Группа "Фристайл" в г. Черкассы

ДК "ДРУЖБА НАРОДОВ" :: АФИША :: КОНЦЕРТЫ :: СПЕКТАКЛИ
21 мая 2013 года
г. Черкассы, бул. Шевченко, 249
ДК "Дружба народов".
Начало: 19-00.
Стоимость билетов: от 70 грн.
Касса работает с 10-00 до 18-00
Справки по тел.: (0472) 50-10-10



ДК "Дружба народов", г. Черкассы план зала смотреть >>>

По многочисленным просьбам зрителей проект Анатолия Розанова "Фристайл" с незабываемыми хитами снова в г. Черкассы!
Живой звук.



План зала ДК "Дружба Народов" г. Черкассы

DZIDZIO – мегапопулярний український гурт, що був створений в місті Новояворівськ Львівської області 2009 року двома талановитими артистами Дзідзьом і Лесиком за підтримки їхнього земляка – Кузьми Скрябіна.

Не дарма Дзідзьо називає Кузьму своєю «першою вчителькою». Дзідзьо – це самобутній артист з народу і спілкується й співає він так, щоб його розуміли прості люди. Завдяки його широко відомим монологам про ненаглядного колегу – свиню Мейсона, Дзідзьо став популярним в Інтернеті.

Відтоді Мейсон є ідейним натхненником гурту, який вніс свій відбиток до основного ексклюзивного символу гурту DZIDZIO – рожевого п’ятака. Незабаром після появи пісні Кузьми «Старі фотографії» у незвичному виконанні DZIDZIO новий музичний проект впевнено увірвався у медійний простір України.

Сьогодні DZIDZIO – беззаперечно зірка Інтернету! Адже тільки фан-клуб гурту в соціальній мережі Вконтакті є найбільшим в Україні і вже перевищує 130 000 прихильників, а тільки за літо 2012 року кількість переглядів роликів гурту лише на офіційному каналі DZIDZIO в YouTube перевищила 6 мільйонів!



Вітчизняні радіостанції та телеканали з задоволенням запрошують хлопців до себе на ефіри.
На сьогодні у складі гурту троє веселих музикантів – Дзідзьо, Лесик і Юлік, яким вдалося сколихнути український шоу-бізнес своєю ні на кого не схожою творчістю, оскільки колектив творить в жанрі комедійного антигламурного попу.

DZIDZIO їздять з концертами по всій Україні на «Каділаку», який, як пожартував Дзідзьо в одному своєму інтерв’ю, дістався хлопцям в якості гонорару за виступ в одному мальовничому колгоспі.

На радощах від такого подарунку долі колектив DZIDZIO почав підкорювати інші точки земної кулі. І в 2011 році Дзідзьо нарешті поїхав в гості до своєї мами в Іспанію, де відбулися зйомки кліпу на пісню «Сама-сама».

Влітку 2012 року була проведена прем’єра кліпу на пісню «ХА-ХА-ХА» в столичному клубі Byblos, що розбудила весь сплячий Київ цікавою неординарною програмою і позитивним настроєм.

<a href="http://www.linkedtube.com/3D5Yi_d19Mcf894ab43d900c8465f05edee5686efa7.htm" rel="nofollow">LinkedTube</a>


До презентації кліпу гурт DZIDZIO залучив максимум технічних ноу-хау: було проведено кілька веб-конференцій на відомих порталах та радіостанціях, величезна інтернет-аудиторія спостерігала за концертом он-лайн на center">Афиша Черкассы, Дружба народов Черкассы концерты. фестивали, шоу


Фристайл — группа, существующая с ноября 1988 года.
Руководитель, композитор и продюсер группы — Анатолий Розанов.

Образовавшись в ноябре 1988 г., группа «Фристайл» уже через несколько месяцев, вместе с "Миражом" и "Ласковым маем", заняла верхние строчки табеля популярности.

Коллектив музыкантов во главе с Анатолием Розановым, работавший как аккомпанирующий состав Михаила Муромова «Высший пилотаж», подготовил к этому времени несколько собственных песен, опробованных на концертах и тепло встреченных зрителями, и, взяв название "Фристайл", приступил к записи своего дебютного магнитоальбома.

Альбом записывался в Полтаве, родном городе большинства музыкантов, на собранной на скорую руку "домашней" студии, расположившейся в репетиционной комнате одного из полтавских предприятий, где когда-то и начинали в художественной самодеятельности свой путь на эстраду будущие "Фристайловцы".

В состав группы вошли музыканты, близко знакомые ещё с 1983 года: Сергей Кузнецов (компьютер, клавишные, бэк-вокал), Сергей Ганжа (гитара, бэк-вокал), Нина Кирсо (вокал), а также примкнувшие к ним в процессе работы с Михаилом Муромовым экс-участники молдавского ВИА «Оризонт» Владимир Ковалёв (гитара, бэк-вокал) и Анатолий Киреев (вокал), и москвич Александр Белый (клавишные, аранжировка).
Песни сочинял руководитель, он же звукорежиссёр, Анатолий Розанов, слова песен написал Сергей Кузнецов.

В середине девяностых песня «Ах, какая женщина!», написанная Татьяной Назаровой, стала визитной карточкой «Фристайла».
С этой песней группа стала лауреатом телевизионного фестиваля «Песня-96».


<a href="http://www.linkedtube.com/uF1j-HAi2QU&82e8c72d19cabd8b486e5d0886c8df15.htm" rel="nofollow">LinkedTube</a>


«Ах, какая женщина»

(Муз. А. Розанова, сл. Т. Назаровой)

Вокал, - Сергей Кузнецов.

Фрагмент юбилейного концерта группы "Фристайл" в киевском Дворце спорта 21.12.2009.

Коллектив стал лауреатом Международных музыкальных премий «Золотая шарманка» и «Песни моря», участвовал в больших сборных концертных программах «Дискотека СССР», «Дискотека 80-х», «Дискотека 90-х». «Мираж — 18 лет», «Кумиры 90-х», «Песни 90-х».

Снимался в телевизионных шоу-концертах «Место встречи — ИНТЕР», «Бенефис Николо», «Фольк-мьюзик», «Наша пісня», «Шлягер-парад», «Ян Табачник. Честь имею пригласить», часто появляется в программах российских, белорусских и украинских телеканалов, а своё ХХ-летие группа отметила большим концертным туром по городам России, Белоруссии, Молдавии и Украины, который завершился гала-концертом в киевском Дворце спорт офіційному каналі гурту в YouTube, а також було випущено App-програму гурту для iPhone.

Восени 2012 року DZIDZIO відвідали щорічний Oktoberfest в Мюнхені, де хлопці спілкувалися з місцевими поціновувачами пива і музики, а також гостями фестивалю зі всього світу, які були вражені і запам’ятали гурт завдяки яскравим костюмам в стилі Oktoberfest і живому виконанню пісень!

У листопаді 2012 року креативні DZIDZIO та їх команда випустили вибухово-позитивний і яскравий дебютний CD альбом під назвою «ХА-ХА-ХА», що вже впевнено підкорює музичний ринок України.
 


 

  Полезные ссылки