НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. ДБАЙЛИВО ЗІБРАНІ ДЛЯ ВАС ВРУЧНУ В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
   

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Черкасские новости

 
 

  Афиша Черкассы

 
Создание сайтов, веб-дизайн, раскрутка
Открытый Кубок Украины NABBA-WFF 2013 по бодибилдингу и фитнесу в г. Черкассы

ДК "ДРУЖБА НАРОДОВ" :: АФИША :: КОНЦЕРТЫ :: СПЕКТАКЛИ :: ШОУ :: ФЕСТИВАЛИ ::
20 апреля 2013 года
г. Черкассы, бул. Шевченко, 249
ДК "Дружба народов".
Начало: 11-00 - полув столице Азербайджана — Баку.

В январе 2010 года приняла участие в российской постановке вокальной оперы-импровизации Бобби Макферрина «Боббл».

В ноябре 2011 года совместно с группой Insight провела концерт в концертном зале Crocus City Hall.

В январе 2012 года выступила в Лондоне на церемонии официального открытия благотворительной организации «Подари жизнь».

Дискография.

Альбомы:

Nino Katamadze & Insight (2004), переиздан как Black (2006)
Ordinary Day (2004), переиздан как White (2006)
Blue (2008)
Red (2010)
Green (2011)

DVD:

Русалка (2008)
Red Line (2010)

Саундтреки к фильмам:

Яблоко
Оранжевое небо
Дорога к Спасителю
Русалка
Жара (2006)
Инди (2007)
Домовой (2008)
Трасса М8 (2008)
Убить Короля (2008)
Любовь с акцентом (2012)

Награды:

2002 — Лучшая певица года, приз «Овация», Грузия
2002 — Автор и исполнитель песен года, Грузия
2002 — Приз за самую оригинальную музыку, Грузия
2003 — Лицо года, Грузия
2003 — Лучшая певица года, приз «МЕГА», Грузия
2003 — Лучший вокально инструментальный ансамбль года (Нино Катамадзе и Insight), приз «Овация», Грузия
2004 — Специальный приз «Одзэла» за вклад в музыку, Грузия
 


 

  Полезные ссылки