НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. ДБАЙЛИВО ЗІБРАНІ ДЛЯ ВАС ВРУЧНУ В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
   

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Черкасские новости

 
 

  Афиша Черкассы

 
Создание сайтов, веб-дизайн, раскрутка
Большой сольный концерт группы «Антитіла» в рамках всеукраинского тура «Мова» в г. Черкассы
26 апреля 2013 года
г. Черкассы,
Клуб "Millenium"




«Антитіла» (рус. Антитела) — популярная украинская рок-группа.
В репертуаре группы присутствуют песни на украинском, русском и английском языках. Датой возникновения названия «Антитіла» считается 21 июня 2004 года, когда вокалист группы Тарас Тополя вместе со своими одноклассниками впервые спел одноименную песню «Антитіла» в одном из столичных клубов.

Весной 2007 года группа «Антитіла» с песней «Я не забуду першу ніч» принимают участие в рейтиноговой телепрограмме «Шанс». «Антитіла» создают невиданный доселе аудитории шоу прецедент — они становятся единственными участниками проекта, которые выступают полностью живым составом и исполняют собственную песню, а не перепевку популярного хита.

«Антитіла» не стали победителями шоу, но получили взамен гораздо больше — любовь и уважение украинского зрителя.
Только за неделю после выхода программы в эфир, песня «Я не забуду першу ніч» была скачана более 30000 раз с официального сайта группы. Одновременно песня попадает в ротацию нескольких популярных радиостанций.

В программе концерта группы «Антитіла» в рамках всеукраинского тура «Мова» много новых песен, которые войдут в 3-й альбом группы и уже прошли серьезную проверку на российском слушателе, после чего группа была выдвинута сразу в 4-х номинациях на ежегодной национальной музыкальной премии России "Чартова Дюжина 2013" г. Москва, а так-же, на концерте прозвучит новый сингл с одноименным названием "Мова".




Концерт  Олег Винник в г. Черкассы ДК

Олег Винник родился в Черкасской области (Украина). Музыкальную карьеру начал еще в подростковом возрасте в качестве гитариста вокально-инструментального ансамбля.
Это увлечение переросло в решение стать профессиональным музыкантом. Несмотря на первоначальное желание юноши получить музыкальное образование по классу духовых инструментов, преподаватели своевременно распознали в нем талантливого вокалиста (бас-баритон).

Черкасский народный хор стал первым местом работы выпускника дирижерско-хорового отделения. Талант и трудолюбие позволили Олегу быстро выйти на первые роли и в столь молодом возрасте занять место солиста заслуженного народного коллектива. 

На заре распада Советского Союза, налаживаются и укрепляются связи между городами-побратимами, и народный хор получает приглашение на гастроли в Германии.
Во время гастрольных туров Олег увлекается немецкой культурой и проявляет интерес к немецкому языку, который начинает углубленно изучать. Фирзен – город, на протяжении многих лет, поддерживающий партнерские связи с украинским Каневом.
В рамках программы культурного обмена Олег проходит стажировку в Германии, в ходе которой получает предложение Люнебургского театра (Нижняя Саксония), где продолжает карьеру, исполняя партии в опере «TOSCA» и оперетте «PAGANINI». 

Знаковой для Олега стала встреча с американским преподавателем вокала Джоном Леманом, которого восхитил талант молодого певца. В ходе двухлетнего обучения в Гамбурге Олег отшлифовывает свое мастерство и с помощью авторитетного музыкального педагога, овладевает новым для себя голосовым диапазоном лирико-драматического тенора.
Вокальный спектр Олега значительно расширился и в исполнении различных сценических ролей он с легкостью поет тенором и баритоном. 

Во время пребывания в Гамбурге Олег принимает решение попробовать себя в новом жанре – «мюзикл». Первым его опытом становится роль Люченцио из мюзикла «KISS ME KATE», которую певец играл в европейском туре на протяжении двух театральных сезонов (1999-2001). Талант Олега также раскрывается в ролях Фебуса и Клопена в бродвейской постановке мюзикла «Собор Парижской Богоматери» (Берлин, 2001-2002). В Гамбурге он играет Роберта Хитченса и Брико в постановке «Титаник» (2002-2003). 

Настоящим прорывом, закрепившем за Олегом статус «ЗВЕЗДЫ», является мюзикл «Отверженные» («LES MISERABLES») по одноименному роману Виктора Гюго (THEATER DES WESTENS, Берлин, 2003-2004).
Певец блестяще сыграл одну из самых сложных и красивых титульных ролей мировых мюзиклов – роль Жана Вальжана, благодаря которой он был признан «НОВЫМ ГРАНДИОЗНЫМ ГОЛОСОМ 2003 ГОДА», по версии европейского музыкального издания «DA CAPO».
Его партнером по сцене был Уве Крёгер – звезда Европейских мюзиклов, который исполнил вторую роль – инспектора Жавера. Продюсер мюзикла сэр Камерон Мэкинтош, посетивший берлинскую премьеру, признался, что Вальжан в исполнении Олега Винника – ярчайшее исполнение этой роли за всю историю существования «Отверженных», со времен первого показа, который состоялся на Бродвее в 1985 году.
Сер Мэкинтош сказал: «OLEGG – лучший Жан Вальжан, которых я показал миру за 20 лет». Олег стал самым молодым исполнителем роли Вальжана, сыграв в свои 30 лет роль героя, которому в начале мюзикла 46, а в финале – за 80 лет». 

Театральный сезон 2005-2006 проходит в Штутгарте (APOLLO THEATER), куда Олега приглашают на следующую большую роль – образ Чорного принца – Смерть (DER TOD) в мюзикле «Элизабет» («ELISABETH»). За эту роль исполнитель получаеigh" menu="false" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"><a href="http://www.linkedtube.com/X6tUhoTlmp849027b1b26c28d372998fe078d357601.htm" rel="nofollow">LinkedTube</a>


С момента последнего концерта группы в Live Music Bar LIVERPOOL песня группы "А я відкривав тебя" становится саундтреком к короткометражного фильму "Собачий вальс" с Адой Роговцевой в главной роли.
Фильм входит в кино-альманах "Влюбленные в Киев".
Немногим позже, группа снимает клип на очень важную для коллектива песню "Невидимка".
Существует два варианта исполнения песни - на украинском и русском языке. Выход песни имеет имеет существенный социальный резонанс.
Сергей Вусык, клавишник и аранжировщик группы, в качестве композитора становится автором саундтрека к совместному украино-нигерийскому фильму "Легкая, как перышко".
Премьера фильма состоится в Лондоне, а зимой картина попадет в украинский прокат.
В ноябре группа усиленно работает над своим последним синглом, совместной песней с популярной украинской рок-группой Табула Раса под названием "Полинезийская зима".
Съемки видеоклипа на русско-украинский потенциальный зимний хит, проводились на главной футбольной арене Украины - НСК Олимпийском.

Группа продемонстрирует всем поклонникам видео на самую ожидаемую песню года "Тебе моя Невеста", которая так-же прозвучит на концерте в Черкассах.
 


 

  Полезные ссылки