Натуральні духмяні чаї з диких трав, зібраних вручну в мальовничих та екологічно чистих куточках України Агентство недвижимости ЭНЕС. Покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов. АН "Риелтор", - покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
   

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Черкасские новости

 
 

  Афиша Черкассы

 
Создание сайтов, веб-дизайн, раскрутка
Комедия "Декамерон"
ФИЛАРМОНИЯ г. ЧЕРКАССЫ :: АФИША :: КОНЦЕРТЫ :: СПЕКТАКЛИ
16 января 2013 года
г. Черкассы, ул. Крещатик, 194
Черкасская областная филармония
Начало: 19.00
Касса: (0472) 450161
Справки: (0472) 568828

Интернет-сайт филармонии: http://filarmonia.ck.ua



«Декамерон»
(автор Джованни Боккаччо)

Жанр спектакля: эротическая комедия эпохи Возрождения
Режиссер- постановщик: Валентин Варецкий
Автор инсценировщик : Валентин Варецкий
Музыкальное оформление : Сергей Манченко

Продолжительность : 2 часа 50 минут с учетом 1 антракта

Долой средневековый аскетизм! Да здравствует человек! Прочь лицемерие и ханжество, сеньоры и сеньориты!
Признайте, наконец, за собой право, а может быть, и обязанность, любить, творить, действовать, а не ждать безучастно и коленопреклоненно знака Всевышнего!

Яркое музыкальное и хореографическое решение спектакля, искрометная игра актеров, их особая внутренняя интеллигентность удерживают комедию на тонкой грани между терпкой пикантностью и откровенной пошлостью.

На сцене кипят страсти. Одна любовная история сменяет другую. Скупцы, прелюбодеи, ханжи, мошенники, бродяги, весельчаки, острословы создают многоликий многоцветный калейдоскоп.
Различные социальные слои Италии эпохи Возрождения предстают пред зрителем: от ремесленников и купцов до священнослужителей и дворян. Создатели спектакля рисуют мир в великолепии красоты и убожестве уродства - таким, каким он является в реальности. В нем все рядом: Бог и Дьявол, добро и зло, свет и тьма, добродетель и порок.
Гимном земной природе человека звучит жизнеутверждающая идея пьесы – быть на земле Человеком!

“Декамерон” Дж. Боккаччо - одна из жемчужин литературы эпохи Возрождения, собрание удивительно ярких, сочных новелл, воспевающих жизнь во всех её чувственных проявления. Автор умело сочетает в нем тонкий, но понятных практически всем юмор и реалии жизни своего времени.

“Декамерон” является шедевром мировой литературы, вершиной творчества Джованни Боккаччо. Удивительные, яркие, остроумные, озорные и трагические истории о любви, дающие широкую картину жизни итальянского общества Эпохи Возрождения.

Среди десяти новелл, действие которых разворачиватеся на сцене, каждый найдет себе по вкусу. Тут и фарс, и гротеск, и драма, и трагедия.
А еще - тонкая, веселая и совсем не вульгарная эротика. А всему виной она... Кто? Конечно любовь, без которой мы убоги и голы, как андерсеновский король.

В ролях:

Александр Семчев
Ольга Сумская
Руслана Писанка
Александр Любченко
Денис Ярыгин
Павел Бессонов
Юлия Захарова
Алина Разуменко
Сергей Миляев
Владимир Филатов

ощнейшая энергетика, всплеск жизненной силы, яркая хореография в соединении с техническими трюками.

Концерты Тодеса собирают полные залы. Он объездил практически всю Европу, работал в Америке, Австралии, Израиле, Китае.

Аллу Духову, бессменного руководителя коллектива, и балет "Тодес" отличают яркая индивидуальность и собственный неповторимый стиль: они всегда придумывают и воплощают на сцене что-то интересное, нестандартное, не похожее ни на кого.

Балет "Тодес" был создан Аллой Духовой в 1986 году. Днем рождения "Тодеса" считается 8 марта 1987 года - день, когда состоялись первые гастроли коллектива.

История балета началась, когда в одиннадцать лет мама отвела маленькую Аллу в хореографическую народную студию, где быстро поняли, что у девочки призвание — танцевать.

А потом был Рижский цирк, студия современного танца в доме культуры. В Риге Алла Духова организовала девичий балет «Эксперимент». На одном из союзных фестивалей современного танца произошла встреча «Эксперимента» с брейк-данс-группой «Тодес».

И в 1986 году коллективы стали работать вместе. Сегодня «Тодес» имеет 18 филиалов по всей России, 60 танцоров в основном и 60 — в запасном составе. В числе работ Аллы Духовой — постановка эстрадного блока закрытия празднования 850-летия Москвы, церемония награждения «Тэфи-98» и «Тэфи-99», церемония награждения «Овация-97», «Овация-98», концертные программы российских звезд эстрады, «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой, «Новогодние огоньки» на Первом канале.

Начав с небольших номеров, которые по сути уже тогда являлись моноспектаклями, она привела свой балет к постановке большой сольной программы.




Профессиональный подход к работе, совмещение хореографии и актерского мастерства, тщательная работа над костюмами, продуманная драматургия каждого номера, использование в шоу самых новейших технологий - составляющие, из которых складывается творчество коллектива.

К Алле Духовой обращаются с просьбой поставить хореографическую программу не только российские, но и зарубежные звезды и продюсеры, например французы Марина Анисина и Гвендаляь Пейзер - олимпийские серебряные призеры по фигурному катанию.

В России и странах СНГ на сегодняшний день работает множество школ-студий балета Аллы Духовой.

Благодаря своей уникальности балет вот уже более 25 лет пользуется феноменальным успехом у публики.
 


 

  Полезные ссылки