Натуральні духмяні чаї з диких трав, зібраних вручну в мальовничих та екологічно чистих куточках України Агентство недвижимости ЭНЕС. Покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов. АН "Риелтор", - покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
   

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Черкасские новости

 
 

  Афиша Черкассы

 
Создание сайтов, веб-дизайн, раскрутка
Гастроли Большого Китайского цирка в г. Черкассы
18 декабря 2012 года
г. Черкассы, бул. Шевченко, 249
ДК "Дружба народов"
49°26'16"N 32°4'21"E
Начало: 19-00
Стоимость билетов: 120 - 250 грн.
Касса тел. : (0472) 450546

Гастроли Большого Китайского цирка в г. Черкассы


Жители г. Черкассы впервые увидит цирковую программу, традиции которой формировались в Китае на протяжении нескольких тысячелетий.
Зрителей ожидает экзотическое цирковое действо с восточным колоритом.



Цирковое искусство Китая – древнейшее на Земле и уходит корнями в старинные народные игры, традиционные ремёсла и военное дело Поднебесной, глубокий символизм многих номеров связан с китайскими легендами.

В программу гастролей Большого Китайского цирка включены наиболее яркие и захватывающие цирковые выступления.

Китайские акробаты традиционно продемонстрируют на арене уникальное мастерство владения телом, граничащее с чудесами.
Украшение шоу, - знаменитый номер «Китайские тарелочки», которые издревле символизируют солнце, а артисты, вращающие их на тонких палочках до четырёх штук в одной руке, становятся посредниками между светилом и людьми.

Традиционные цирковые номера Китая совершенствовались тысячелетиями, а теперь дополняются современными высокотехничными элементами.

Уходит в глубь веков история «Шелкового номера» – в нём более десятка артистов выполняют акробатические трюки среди вьющихся по арене многометровых шелковых полотен.

В программу гастролей вошел номер, в котором около 20-ти эквилибристов выполняют сложные трюки, находясь на одном двигающемся велосипеде.
Также будут представлены номера жонглёров, руками и ногами манипулирующие многочисленными китайскими зонтиками, хрупкими сосудами и даже столами. Выступят на арене Китайского цирка и мифические животные – драконы и тигры.

Большинство артистов Китайского цирка – подростки, а главное отличие цирков Европы и Китая в том, что в европейском цирке взрослые артисты выступают для детей, а в китайском цирке дети – для взрослых зрителей.

Посвятить жизнь цирку – в Китайской Народной Республике большая удача, так как эта профессия здесь издревле пользуется большим уважением и поддерживается государством на самом высоком уровне.

Артисты начитают обучаться мастерству с трёхлетнего возраста, пройдя строгий отбор в специальные школы, где конкурс зачастую составляет 2-3 тысячи человек на одно место.

К 10-12 годам юные артисты становятся настоящими звёздами арены, заслуживают звания лауреатов многих международных цирковых фестивалей.
 


 

  Полезные ссылки