Натуральні духмяні чаї з диких трав, зібраних вручну в мальовничих та екологічно чистих куточках України Агентство недвижимости ЭНЕС. Покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов. АН "Риелтор", - покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
   

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Черкасские новости

 
 

  Афиша Черкассы

 
Создание сайтов, веб-дизайн, раскрутка
Александр Малинин в г. Черкассы

27 ноября 2012 года

г. Черкассы, бул. Шевченко, 249
ДК "Дружба народов"
49°26'16"N 32°4'21"E
Начало: 19-00
Билеты: 150 - 400 грн.
Касса тел. : (0472) 450546



Александр Малинин по праву считается лучшим современным исполнителем романсов на российской эстраде.





По-настоящему популярным Малинин стал относительно поздно - в 30 лет.
В 1988 году он завоевал гран-при на конкурсе «Юрмала-88», исполнив песни «Коррида» (музыка Елены Ваниной, слова М. П. Гуськова), «Любовь и разлука» (музыка И. Шварца, слова Б. Окуджавы) и «Осторожно, двери закрываются».
Песню «Коррида» Малинин исполнял все три тура вплоть до победы в финале. Присутствовавший на конкурсе журналист Юрий Филинов писал: «„Коррида“ стала просто неповторимым триумфом конкурса. Ни один конкурсант за всю историю „Юрмалы“ не вызывал такого восхищения, как Малинин.
Он потряс, заставил замереть и задохнуться от ощущения свободы. Вряд ли кто в эти минуты сомневался в том, что именно этот артист — победитель. В этом же году за песню „Коррида“ А. Малинину была вручена Премия Советского комитета защиты мира „Хрустальный кубок“ — „Песня — миру“».

В течение длительного времени основу репертуара А. Малинина составляют романсы, которые приносят ему в конце 1980-х — начале 1990-х широкую популярность у публики.
Среди них: «Напрасные слова» (музыка Д. Ф. Тухманова, слова Л. А. Рубальской), «Поручик Голицын» (М. Звездинского), «Белый конь» (музыка Елены Ваниной, стихи Михаила Гуськова), романсы на стихи Сергея Есенина и другие.

В 1990 году продюсером А. Малинина становится Сергей Лисовский.
Его фирма «Лис’С» осуществляет и проводит концертную шоу-программу под названием «Бал Александра Малинина» в спортивно-концертном комплексе «Олимпийский», которую за 20 дней посетило 360 тысяч зрителей.


29-30 червня 2013 р.
Долина троянд
м. Черкаси

Етнофестиваль «Трипільські зорі» - це щорічний фестиваль, що був вперше проведений в Черкасах в 2008 році.
З тих пір це стало традицією, яка продовжується вже протягом 5 років в Долині троянд.

Кожного року жителі Черкас та гості міста можуть побачити виступи українських гуртів, взяти участь у різноманітних майстер-класах та поринути в атмосферу козацьких часів.
 


 

  Полезные ссылки