АН "Риелтор", - покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов Натуральні духмяні чаї з диких трав, зібраних вручну в мальовничих та екологічно чистих куточках України Агентство недвижимости ЭНЕС. Покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов.


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
   

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Черкасские новости

 
 

  Афиша Черкассы

 
Создание сайтов, веб-дизайн, раскрутка
Концерт Тамара Гвердците́ли в г. Черкассы

23 апреля 2012 года
г. Черкассы, ул. Крещатик, 194
Черкасская областная филармония
Интернет-сайт филармонии: http://filarmonia.ck.ua
Начало: 19-00.
Стоимость билетов от 150 грн.
Касса работает с 10-00 до 18-00
Касса: (0472) 450161
Справки по тел.: (096) 1621000
(063) 6356273

Заказ билетов >>>


Тамара (Тамрико) Михайловна Гвердците́ли (18 января 1962, Тбилиси, Грузинская ССР) — советская, грузинская и российская певица, актриса, композитор, заслуженная артистка Грузинской ССР (1989), народная артистка Грузии (1991), народная артистка Ингушетии, народная артистка России (2004).

Представительница древнего грузинского дворянского рода Гвердцители. Благодаря матери, учительнице русского языка и литературы, уроженке Одессы Инне Владимировне Кофман, рано начала учиться музыке, поступила в специальную музыкальную школу при Тбилисской консерватории.

В начале 70-х годов стала солисткой детского эстрадного ансамбля Мзиури, в составе которого объездила с гастролями весь бывший Советский Союз.

После школы Тамара поступила в Тбилисскую консерваторию и окончила её по классу фортепиано и композиции, а также окончила специальный колледж по вокалу.

В 19 лет заняла второе место на всесоюзном фестивале в Днепропетровске и победила на международном конкурсе «Красная гвоздика» в Сочи.
В 1982 году принимала участие в конкурсе популярной музыки в Дрездене, в 1988 году победила на конкурсе «Золотой Орфей», выступала в качестве приглашённого артиста на фестивалях в Сопоте и Сан-Ремо.
А с 1987 года юная певица уже сама выступала в роли члена жюри музыкальных фестивалей.

В 1989 году Гвердцители стала Заслуженной артисткой Грузинской ССР, в 1991 году — Народной артисткой Грузии, а в 2004 году — Народной артисткой РФ.

В 1991 году Гвердцители была приглашена своим французским агентом в Париж, где познакомилась с Мишелем Леграном и Жаном Дрежаком. Тогда же был заключён контракт с Мишелем Леграном и состоялся её первый концерт в парижской «Олимпии». Легран, представляя Гвердцители трёхтысячному залу, сказал: «Париж! Запомни это имя». И Тамара покорила Париж.

В настоящее время Тамара Гвердцители исполняет партию Кармен на сцене Днепропетровского оперного театра с миланским баритоном Джованни Рибикьезу, готовит постановку оперы в Москве с дирижёром Владимиром Зивой, снимается в кино, играет в Театре Российской Армии в мюзикле «Человек изr">



<a href="http://www.linkedtube.com/dN7bcMfuGWUded816556881b024d7c80f82febe8760.htm" rel="nofollow">LinkedTube</a>


Аркадий Лайкин, все еще привыкающий к славе, пристальному вниманию папарацци и толпе фанаток, вообще не может поверить в участие в таком крутом туре и не придумал до сих пор, как будет расплачиваться со мной за столь высоко оказанную честь как для новичка! (Смеется)

Мы с нетерпением ждем новых встреч с любимыми украинскими поклонниками! Развлеки MOZGI – приходи на самый незабываемый концерт от лучших звезд отечественного шоу-бизнеса в своем городе!

«MOZGI ТУР 2013» захватит 22 крупнейших города страны.

Источник
 


 

  Полезные ссылки