Натуральні духмяні чаї з диких трав, зібраних вручну в мальовничих та екологічно чистих куточках України Агентство недвижимости ЭНЕС. Покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов. АН "Риелтор", - покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
   

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Черкасские новости

 
 

  Афиша Черкассы

 
Создание сайтов, веб-дизайн, раскрутка
Відбірковий конкурс ХІІІ Всеукраїнського фестивалю сучасної пісні та популярної музики «Червона рута» у м. Черкаси
31 марта 2012 года
г. Черкассы, бул. Шевченко, 234
областной музыкально-драматический театр им. Т. Г. Шевченко

Відбірковий конкурс ХІІІ Всеукраїнського фестивалю сучасної пісні та популярної музики «Червона рута» у м. Черкаси

Реєстрація учасників о 9.00.
Початок прослуховування о 10.00.

Участь у конкурсі для виконавців - безкоштовно, вхід для глядачів, - вільний.

Конкурсанти виступають у жанрах:

Популярної музики – виконавці виступають «живцем» у супроводі фонограми «-1», будь-яких музичних інструментів чи навіть а capella.

Танцювальної музики - солісти співають «живцем» під фонограму «-1», допускається супровід ді-джеїв, програмістів, інструменталістів, що працюють в реальному часі.

Рок-музики - всі музиканти виступають «живцем», допускається використання в реальному часі фонограм додаткових інструментальних партій, секвенсора, семплера (для семплерного року), що не дублюють живе ви20" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">

И, конечно, самое любимое из классического репертуара – знаменитые партии мирового балета, так полюбившиеся публике в исполнении танцовщиков прославленного коллектива.

Хореограф:

Валерий Михайловский
Андрей Иванов
Май Мурдмаа
Эдвальд Смирнов

Танцуют:

Валерий Михайловский
Эдуард Ахметшин
Денис Борисенко
Евгений Демидов
Владимир Дорофеев
Омак Сарама

В 1992 году известный петербургский танцовщик, заслуженный артист России Валерий Михайловский создает новую оригинальную труппу, не имеющую аналогов в мире - Санкт-Петербургский Мужской балет.

С самого первого появления на сцене коллектив вызвал огромнейший интерес как у зрителей, так и у специалистов балетного искусства, которые назвали это событие "революцией в русском балете" и "сенсацией сезона".

Впервые в истории русского балета был создан коллектив, в состав которого входят исключительно мужчины-танцовщики и впервые в истории русского балета мужчины встали на пуанты и исполнили легендарные женские партии из классического репертуара. И как отмечают критики, восторг и удивление вызывают высокий профессионализм исполнителей, блестящее владение пальцевой техникой.

Уникальность этого коллектива выражена в универсальности исполнительского мастерства танцовщиков, которые могут в первом отделении исполнять сложнейшие современные мужские партии, а во втором - с блеском манеры и стиля, с виртуозным владением пальцевой техникой, тонким юмором и вкусом танцевать женские роли в номерах и фрагментах классических балетов.

О труппе написано более трех сотен восторженных рецензий не только в России, странах бывшего Союза, но и во всем мире.

Ей посвящены статьи таких авторитетных изданий, как американские DANCE MAGAZINE и THE NEW YORK TIMES, британский и японский DANCE, так же в ведущих балетных журналах Франции, Финляндии, Греции, Японии, Южной Кореи, Израиля, ЮАР, Испании, Македонии и др.

Михайловский со своей труппой представляют Россию на многих международных фестивалях, самым значительным из которых был фестиваль, проводимый ЮНЕСКО "Копенгаген-96".

Труппа удостаивается чести выступать на лучших сценических площадках России и мира - "Линкольн-Центр" в Нью-Йорке, центральные концертные залы и театры Токио, Копенгагена, Хельсинки, Иерусалима, Сеула, Кейптауна, Йоханнесбурга, Шанхая, Пекина, Москвы, Петербурга, Киева, Минска, Риги, Таллинна, Вильнюса...

maleballet.spb.ru
 


 

  Полезные ссылки