Натуральні духмяні чаї з диких трав, зібраних вручну в мальовничих та екологічно чистих куточках України Агентство недвижимости ЭНЕС. Покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов. АН "Риелтор", - покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
   

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Черкасские новости

 
 

  Афиша Черкассы

 
Создание сайтов, веб-дизайн, раскрутка
Фестиваль ледяных скульптур "КриЖталь-2012" в г. Черкассы

Место действия: г. Черкассы, дата: 1 февраля 2012 г., время: 18.00, температура воздуха: - 19 градусов Цельсия. Яркий и завораживающий фестиваль ледяных скульптур "КриЖталь-2012" открылся в Черкассах 1 февраля.

Мероприятие стало уже традиционным для города Черкассы и в этом году уже отмечает пятилетие.

Фестиваль открыли живые символы «Евро-2012» Славек и Славко. Жители Черкасс, которые присутствовали на открытии фестиваля, имели возможность сфотографироваться на память с символами чемпината «Евро-2012».

В этом году основной темой фестиваля выбран «Чемпионат Евро-2012». Поклонники чемпионата увидят символы предыдущих чемпионатов, воплощенные в ледяных скульптурах и ледяные награды и кубки различного уровня футбольных соревнований.

Кроме ледяных скульптур на футбольную тематику, на фестивале есть традиционная аллея мультфильмов и аллея для влюбленных. Изюминкой фестиваля обещает стать трехметровая ледяная Эйфелева башня.

Отправляясь на выставку стоит одеться потеплее и не забудьте прихватить с собой фотоаппаратlign="center" width="500"; hspace="10" vspace="10" />


Эстрадная карьера Павла Зиброва начиналась тяжело, однако гордо, красиво, освещая своим светом дорогу истинному таланту.
Павел начал петь еще в раннем детстве, и в 8 лет был зачислен в Киевскую специальную школу-интернат им. Н. Лысенко вне конкурса на струнный факультет по классу виолончели, а затем контрабаса.

После окончания специальной музыкальной школы - оркестровый факультет Киевской государственной консерватории им. П.И. Чайковского.

Работа в государственном эстрадно-симфоническом оркестре Украины в группе контрабасов. Но любовь к песенному жанру повторно приводит его в стены Киевской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, где он заканчивает уже вокальный факультет. И с начала 1987 года в Украине появился певец - Павел Зибров.

Победа в 1988 году в Республиканском, а затем в 1989 году во Всесоюзном конкурсе молодых исполнителей "Новые имена" обратили на себя внимание музыкальной общественности бывшего Советского Союза.

И начались концерты, гастроли, конкурсы. Профессиональный музыкант, певец Павел Зибров открывает в себе еще и талант композитора-песенника и в соавторстве со своими неизменными поэтами Юрием Рыбчинским и Степаном Галябардой рождаются песни - "Осінні вітражі", "Стрілецький романс", "Мертві бджоли не гудуть", "Хрещатик", "У нас є все!", "Вчора", "Очі дівочі", "Женщина любимая" и многие, многие другие.

В 1993 году Павлу Зиброва присваивается звание Заслуженный артист Украины, а в 1996 году Президент Украины Леонид Кучма подписал Указ о присвоении Павлу Зиброву звания - Народный артист Украины.

На протяжении этих лет Павел сотрудничает с самыми известными аранжировщиками Украины, среди которых - Олег Шак, Владимир Бебешко и Дмитрий Гершензон, поэтами-песенниками - Александром Вратаревым, Николаем Щуром и Петром Магой.

В соавторстве со многими известными поэтами-песенниками на музыку Зиброва пишутся песни, которые становятся истинными народными шлягерами.
 


 

  Полезные ссылки