Натуральні духмяні чаї з диких трав, зібраних вручну в мальовничих та екологічно чистих куточках України Агентство недвижимости ЭНЕС. Покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов. АН "Риелтор", - покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
   

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Черкасские новости

 
 

  Афиша Черкассы

 
Создание сайтов, веб-дизайн, раскрутка
Оперетта "Свадьба в Малиновке". Санкт-Петербургский театр оперетты в г. Черкассы
Черкассы филармония, афиша, концерт


10 марта 2012 года
г. Черкассы, ул. Крещатик, 194
Черкасская областная филармония
Интернет-сайт: http://filarmonia.ck.ua
Начало: 19.00
Стоимость билетов: 50-120 грн.
Касса: (0472) 450161
Справки по тел.: (096) 162-1000

Санкт-Петербургский театр оперетты "Свадьба в Малиновке"

Музыкальная комедия «Свадьба в Малиновке» уже давно является классикой советской оперетты, а ее знаменитая экранизация - классикой советского кино.
Не смотря на то, что действие оперетты происходит в военное время, в годы Гражданской войны, сюжет ее полон веселых событий, курьезных ситуаций и оптимизма.

В селе Малиновка то и дело меняется власть: то его «берут» красноармейцы, то врываются белогвардейские банды...
Накануне свадьбы сельского пастуха Андрейки и первой красавицы Яринки в Малиновку неожиданно врывается банда атамана Грициана Таврического.
Вскоре у жениха появляется соперник, и Яринке приходится бежать в лес к красноармейцам, которые разрабатывают хитроумный план освобождения деревни. Командир отряда Назар, чтобы отвлечь врага, уговаривает девушку разыграть свадьбу с Грицианом.

Он еще не знает, что это его дочь. В финале происходит закономерный поворот сюжета: село занимают красные кавалеристы, пьяная банда разгромлена и все заканчивается уже настоящей свадьбой.
Все это сопровождается веселой музыкой, танцами, смешными диалогами персонажей.

Главное место в оперетте отведено глубоким чувствам молодых героев Яринки и Андрейки, и все перипетии, происходящие с ними, разрешаются торжеством любящих сердец.

«Свадьба в Малиновке» - это спектакль, полный света и радости.



Артисты создали замечательные образы Яринки, Андрейки, Яшки-артиллериста, Папандопуло, деда Нечипора, Горпины Домидонтовны и других полюбившихся героев оперетты.
А знаменитый танец Яшки и Горпины Дормидонтовны «в ту степь» - пародия на популярный в двадцатые годы прошлого века американский ту-стэп, стал настоящим украшением спектакля.

Любовь, пронесенная сквозь время и расстояния, дороги и войны, торжествует и венчает эту замечательную историю свадьбой, свадьбой в Малиновке!

Любимые фразы и поговорки из «Свадьбы в Малиновке»:

«Бац-бац – и мимо!»

«Был бы начальник – гарнизон приложится»

«И шо я в тебе такой влюбленный»

«А вы гопака танцуете? - Ну что вы, т себе, то, что придется ему по душе», - говорит Григорий Лепс.

В диск вошли такие песни, как дуэты с Ириной Аллегровой «Я тебе не верю» и со Стасом Пьехой «Она не твоя», а также «Я тебя не люблю», «Уходи красиво» и песня-размышление «Что может человек», автором слов которых является Константин Арсенев.

Еще в диск вошли произведения, уже полюбившиеся публике: «Бессонница», «Черный снегопад», «Лодка», «Водопад», «Слова», песня «Беги по небу» Макса Фадеева. Впервые слушатели смогут услышать на диске произведения «Берега» Е. Позднякова и «Ты опоздала» авторов В. Лосева и А. Егоровой. Также в подарочном издании можно будет увидеть клипы на песни «Что может человек», «Я тебе не верю», «Она не твоя» и «Бессонница». Режиссер А. Солоха.

«Водопад» - альбом настроений. Там найдется места, где можно и грустить, и веселиться. Ни для кого не секрет, что Лепс всегда уделяет большое значение как саунду, так и смысловому содержанию песенных произведений. В альбоме «ВОДОПАД» Григорий Лепс разный. О нем можно говорить много, и спорить горячо. Но для того, чтобы было о чем поговорить - надо просто взять пластинку в руки, включить и прослушать. Водопад чувств будет неизбежен.

20 ноября 2009 – состоялся концерт Григория Лепса в СК «Олимпийский». 18 тысяч зрителей стали свидетелями этого самого масштабного, важного и ожидаемого, как поклонниками артиста, так и самим артистом - трехчасового концерта – презентации диска «Водопад». Прозвучали песни, как уже давно ставшие любимыми у поклонников творчества Лепса, так и совсем новые. Многотысячная аудитория СК "Олимпийский" хором распевала «Рюмку водки», «Крысу», «Лабиринт», « Слова», «Расскажи», «Свои» (Я искал в этом городе женщину), «Я тебя не люблю», «Уходи красиво»… «Что может человек», это произведение зрители, как и сам артист, выделяют по особому. Размышление, молитва о дне сегодняшнем, который каждый из присутствующих в зале, каждый, кто хотя бы раз слышал ее на диске – понимает и примеряет к себе лично. Концерт в Олимпийском – это итог определенной, большой работы Григория Лепса, это новая ступень в творческой жизни артиста. - Концерт «Водопад» в Олимпийском – это большая работа. Не только моя, а всей команды. Доволен ли я концертом? Не знаю. Нет предела совершенства и у меня всегда, есть желание, сделать лучше. Но многое из того, что было запланировано, получилось. Дай Бог, не последний раз.

23, 25, 26 февраля и 7 марта 2011года в Крокус Сити Холл с большими аншлагами прошли концерты Григория Лепса. На концерте был презентован новый альбом "Пенсне", песни с которого Григорий Лепс исполнил в сюрреалистической атмосфере, царившей в этот день в концертном зале. Были исполнены ранее не звучавшие композиции, а также песни, давно заслужившие зрительское признание и самую искреннюю любовь. Каждый поклонник Лепса хорошо знает, что любой концерт этого талантливого исполнителя неизменно приобретает статус большого музыкального события. Особые сценические конструкции и захватывающие видеоинсталляции превратили концерт в феноменальное зрелище - шоу высочайшего уровня. Такого концерта еще не было! Такого драйва, такой искрометности, такого креатива, такого зрительского приема, такой благодарности с обеих сторон... Григорий Лепс превратил свое выступление в необычайное музыкальное действо, выполненное со вкусом и до краев наполненное эмоциями. Мощный голос, необъятный диопазон и волна неоспоримой мужской энергии сделали концерт Григория Лепса отдельным, ни с чем несравнимым удовольствием. Концерты прошедшие в феврале-марте 2011 года стали очередной ступенью в творчестве Григория Лепса.

© Майя Серикова
 


 

  Полезные ссылки